Hauptversammlung Rassenclub Simmental am 23.03.2024

Die Hauptversammlung wurde bei Familie Gottofrey in Echallens durchgeführt. Rund 40 Personen, Mitglieder und Gäste, fanden sich auf dem Betrieb ein. Der Präsident Florian Wenger eröffnete die Sitzung um 9.30 Uhr und führte die Vereinsmitglieder routiniert durch die Traktanden. Trotz Technik Probleme mit Computer und Beamer konnte die Sitzung zügig abgehalten werden. Alle Neumitglieder waren an der Versammlung mit dabei und konnten sich kurz vorstellen. Matthias Gerber trug mit Interessanten Informationen direkt von der Geschäftsstelle Mutterkuh Schweiz zum Gelingen der Versammlung bei. Die Hauptversammlung des Rassenclubs wurde genau um 12 Uhr beendet.

Im Anschluss an die Hauptversammlung wurden die Gäste hervorragend bewirtet. Mit der Eigenkreation «Simmental Rückenstück im Kräuterbuttermantel» wurden wir alle vom Gastgeber überrascht. Das Essen war hervorragend und mit vollem Bauch durfte die grosse Gruppe anschliessend den sehr modernen Mutterkuhstall der Familie Gottofrey besichtigen. Im Anschluss reiste ein grosser Teil der Gruppe ein paar Kilometer weiter zu Michel Bovet, um auch seine schöne Herde anzuschauen.

Wir bedanken uns bei den Familie Gottofrey und Michel Bovet für ihre Gastfreundschaft und allen Mitgliedern und Gästen, die an unserer Hauptversammlung teilgenommen haben.

 

            weitere Bilder sehen Sie in der Bilder Galerie

 

Assemblée générale du club de race Simmental le 23.03.2024

L’assemblée générale a eu lieu chez la famille Gottofrey à Echallens. Une quarantaine de personnes, membres et invités, se sont retrouvées sur l’exploitation. Le président Florian Wenger a ouvert la séance à 9h30 et a mené les membres de l’association avec routine à travers l’ordre du jour. Malgré des problèmes techniques avec l’ordinateur et le projecteur, la séance a pu se dérouler rapidement. Tous les nouveaux membres étaient présents à l’assemblée et ont pu se présenter brièvement. Matthias Gerber a contribué à la réussite de l’assemblée en fournissant des informations intéressantes en provenance directe du secrétariat de Vache mère Suisse. L’assemblée générale du club de race s’est terminée à 12 heures précises.

A l’issue de l’assemblée générale, les invités ont bénéficié d’une excellente restauration. L’hôte nous a tous surpris en nous proposant sa propre création, le „morceau de dos Simmental enrobée de beurre aux herbes“. Le repas était excellent et c’est le ventre plein que le grand groupe a ensuite pu visiter l’étable à vaches mères très moderne de la famille Gottofrey. Une grande partie du groupe s’est ensuite rendue quelques kilomètres plus loin chez Michel Bovet pour voir également son beau troupeau.

Nous remercions la famille Gottofrey et Michel Bovet pour leur hospitalité ainsi que tous les membres et invités qui ont participé à notre assemblée générale.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert